Diasip é uma fórmula modificada para nutrição enteral e oral, com densidade calórica normal e normoproteica. Especialmente desenvolvida para auxiliar no controle glicêmico de pessoas com diabetes e/ou hiperglicemia. Fonte de fibras, contém 88% de fibras solúveis. Produto com baixo índice glicêmico. Fonte de Cálcio e alto teor de vitamina D. Contém lactose. Não contém glúten.
Indicação: Pacientes com Diabetes tipos 1 e 2, Diabetes gestacional, Síndrome metabólica e intolerância à glicose *.
A doença crítica é caracterizada pela piora de uma condição médica que resulta em um desequilíbrio na homeostase. Esse quadro provoca disfunção de órgãos com risco à vida, exigindo técnicas avançadas de suporte para manter a função dos órgãos e, assim, está associada a uma alta taxa de morbidade e mortalidade. As causas da doença subjacente e do curso desfavorável são variadas e frequentemente levam a disfunções secundárias nos órgãos, conhecidas como falência de múltiplos órgãos. Fatores, como disfunção orgânica, sepse, ventilação mecânica prolongada e imobilidade são riscos para a perda de massa muscular, o que pode causar fraqueza adquirida na UTI.1
Referência:
1. Fazzini B, Märkl T, Costas C et al. The rate and assessment of muscle wasting during critical illness: a systematic review and meta-analysis. Crit Care. 2023 Jan 3;27(1):2.
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